Ошибка

wadik
Posts: 21
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:58 pm
Contact:

Ошибка

Post by wadik » Wed Nov 30, 2011 8:59 pm

После переустановки виндовс установил Gun Disassembly но она начала выдавать ошибки.Например такая пи разборке SIG: http://saveimg.ru/show-image.php?id=cc5 ... 37c8920a60
Потом решил проверить на другом компе.Вначале когда не обновлял и в разделе WWII был только MP 40 всё было хорошо. Но когда переустановил и в WWII уже стало три оружия то появились ошибки на тех же самых местах.

User avatar
Stronger
DevTeam
Posts: 1483
Joined: Wed Mar 30, 2011 2:28 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by Stronger » Wed Nov 30, 2011 9:08 pm

Нужно проверить чтоб стояли последние драйвера
на видео карту
на звуковую карту
Директ Икс

User avatar
Stronger
DevTeam
Posts: 1483
Joined: Wed Mar 30, 2011 2:28 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by Stronger » Wed Nov 30, 2011 9:09 pm

мы будем тестировать Виндовс версию очень скоро... было бы неплохо знать как повторить эти баги со 100% случаем

wadik
Posts: 21
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:58 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by wadik » Thu Dec 01, 2011 8:39 pm

Я проверял на виндовс ХР и на 7 но ошибки всё равно выдаёт. Обычно ошибки выбивает непредсказуемо, то при разворачивании, то при выбирании оружия.Но та ошибка, которой я сделал скрин выбивает постоянно, раз 10 пробовал и на одном и том же моменте выбивает

User avatar
Stronger
DevTeam
Posts: 1483
Joined: Wed Mar 30, 2011 2:28 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by Stronger » Thu Dec 01, 2011 9:39 pm

на след неделе будем занимать ПК версией..фиксить баги

wadik
Posts: 21
Joined: Wed Jun 29, 2011 5:58 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by wadik » Fri Dec 02, 2011 8:52 am

Хорошо. Можете потом написать, когда всё будет протестировано и исправленно?

G-York
Posts: 10
Joined: Mon Sep 10, 2012 4:39 am
Contact:

Re: Ошибка

Post by G-York » Sat Nov 17, 2012 6:08 am

При включении рентгена в модели "пулемет Максим" контейнер с патронами не поддается рентгену. Поэтому когда крутишь модель пулемета, он (контейнер) перекрывает сам пулемет

Korax
Posts: 6
Joined: Mon Jan 16, 2012 3:27 pm
Contact:

Re: Ошибка

Post by Korax » Sun Feb 10, 2013 4:06 pm

Не работает SMS транзакция. В программе есть кнопка оплаты через СМС, жму - открывается страничка сайта с оплатой, но там нет пояснений по СМС платежу. Вообще.
Вопрос: рассматривается ли внедрение более удобные способы оплаты (электронные деньги, кошельки типа WebMoney или Yandex деньги)?

Timon
Posts: 24
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:36 pm
Location: Russia
Contact:

Re: Ошибка

Post by Timon » Thu Jul 25, 2013 3:56 pm

после армейки комп тупил по жесткому. переставил винду. вылезло девайс не зареген. попробовал зарегить. пишет:
Action has been temporarily disabled.
Please contact to the developers.
типо акк аннулировали?
попробовал с акка, которым пользовался в армии (на андроид девайсе) таже фигня

wetchislaf
Posts: 27
Joined: Thu Nov 03, 2011 12:18 pm
Location: Russia
Contact:

Re: Ошибка

Post by wetchislaf » Fri Jul 26, 2013 3:29 pm

Timon wrote:после армейки комп тупил по жесткому. переставил винду. вылезло девайс не зареген. попробовал зарегить. пишет:
Action has been temporarily disabled.
Please contact to the developers.
типо акк аннулировали?
попробовал с акка, которым пользовался в армии (на андроид девайсе) таже фигня
после переустановки винды или замены железа необходимо регать железо заново, а то что не получается, незнаю, пиши стронгеру. После рега должно письмо придти с подтверждением.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest